Momento... GURIA PARA TUDO! Mais uma novidade no blog!
Hoje é domingo e sempre faço algo especial no almoço, então resolvi compartilhar minhas receitas... E sim, eu invento muitas delas. Segue a receita de hoje:
Filé de Merluza ao Molho de Mussarela
INGREDIENTES
1 kg de filé de merluza (descongelado)
1 dente de alho grande
1/2 cebola de cabeça pequena
1 colher de sopa de Tempero Completo para Peixes
300 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
150 g de queijo mussarela picado
pimenta branca e preta a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO: PEIXE
Tempere os filés com o tempero completo para peixes, as pimentas e o orégano. Pique a cebola e o dente de alho e misture tudo numa travessa. Deixe reservado por 20 minutos. Depois distribua-os numa forma e coloque o tempero por cima. Leve ao forno por 10 minutos e coloque um papel alumínio.
MODO DE PREPARO: MOLHO
Coloque aquecer o leite num recipiente, misture o amido de milho e deixe 'engrossar' quando o molho estiver quase fervendo, acrescente o queijo e abaixe o fogo. Quando o queijo derreter misture-o com o peixe.
Passado os 10 minutos, coloque o molho de mussarela por cima e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz e salada.
Bon appetit!
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