Como é domingo, farei um Bolo Salgado que a Muri, minha colega de Inglês, me ensinou via Facebook. Já fiz essa receita várias vezes e adorei.
Bolo Salgado da Muri!
P.S.: Não deu tempo de tirar foto por que todo mundo comeu no café da tarde, quando vi... Tinha somente as migalhinhas... Hahahahaha
Mas pode confiar que a receita é nota 1.000!
INGREDIENTES
- 2 ovos;1 xícara de óleo;1 xícara de leite;1 1/2 xícara de farinha de trigo (sendo que metade dessa medida é de farinha de trigo branca e a outra metade é de farinha integral, mas isso é minha invenção. Por que você pode fazer somente com a farinha de trigo branca)
- 1 colher de fermento empó (Royal)
MODO DE PREPARO
Junte todos os
ingredientes no liquidificador e bata-os. Depois, que a massa ficar
homogênea. Unte uma forma e deposite a metade da massa na mesma. Em
seguida o recheio, e depois o restante que sobrar da massa. Leve ao
forno preaquecido em 180° e deixe em torno de uns 30/40 minutos.
Contudo, o tempo de cozimento demora de acordo como seu forno.
Sugestão de Recheio:
Atum, tomate, orégano, queijo colonial em cubos e salsinha.
Rendimento: 8 a 10 porções.
Bon appetit!
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