domingo, 24 de junho de 2012

Receita da Muri: Bolo Salgado no Liquidificador!

Momento... GURIA PARA TUDO!
Como é domingo, farei um Bolo Salgado que a Muri, minha colega de Inglês, me ensinou via Facebook. Já fiz essa receita várias vezes e adorei.


Bolo Salgado da Muri!
[star]P.S.: Não deu tempo de tirar foto por que todo mundo comeu no café da tarde,  quando vi... Tinha somente as migalhinhas... Hahahahaha
Mas pode confiar que a receita é nota 1.000!
INGREDIENTES
  • 2 ovos; 
    1 xícara de óleo; 
    1 xícara de leite; 
    1 1/2 xícara de farinha de trigo (sendo que metade dessa medida é de farinha de trigo branca e a outra metade é de farinha integral, mas isso é minha invenção. Por que você pode fazer somente com a farinha de trigo branca)
  • 1 colher de fermento em 
    pó (Royal)

MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata-os. Depois, que a massa ficar homogênea. Unte uma forma e deposite a metade da massa na mesma. Em seguida o recheio, e depois o restante que sobrar da massa. Leve ao forno preaquecido em 180° e deixe em torno de uns 30/40 minutos. Contudo, o tempo de cozimento demora de acordo como seu forno.

Sugestão de Recheio:
Atum, tomate, orégano, queijo colonial em cubos e salsinha.

Rendimento: 8 a 10 porções.

Bon appetit!
[kiss]

Nenhum comentário:

Postar um comentário