sábado, 23 de fevereiro de 2013

Receita: Bolinho de Arroz Assado

Momento... GURIA PARA TUDO!

Não é por que é final de semana que não devemos nos cuidar. Fiz essa receita aqui em casa essa semana e todo mundo amou. Primeiro, por que ela é ultra light e depois por que fica uma delícia e é uma ótima opção quando tem aquele arroz que sobrou do almoço.

Espero que gostem.


INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média de 180°C.
  3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e depois que a massa ficar homogenia  deixe-a descansando por 10 minutos.
  4. Modele os bolinhos com auxílio de duas colheres. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
Bon appetit

Nenhum comentário:

Postar um comentário