Não é por que é final de semana que não devemos nos cuidar. Fiz essa receita aqui em casa essa semana e todo mundo amou. Primeiro, por que ela é ultra light e depois por que fica uma delícia e é uma ótima opção quando tem aquele arroz que sobrou do almoço.
Espero que gostem.
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média de 180°C.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e depois que a massa ficar homogenia deixe-a descansando por 10 minutos.
- Modele os bolinhos com auxílio de duas colheres. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Bon appetit
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